Delikate Gaumenfreuden
Das Bordrestaurant der MS Austria,
das ganz andere Lokal im Herzen der Wachau.
An Bord unserer strahlend weißen Schiffe machen wir die Wachau für Sie kulinarisch erlebbar. Genießer finden in unserer Bordspeisekarte eine herrliche Auswahl an Gerichten – von der kraftspendenden Wachauer Jause bishin zum Verwöhnmenü.
Frische und Leichtigkeit, Tradition und Regionalität prägen unsere Küche. Marillen aus dem eigenen Marillengarten und hervorragende Weine u.a. aus dem eigenen Weingut BRANDNER in Rossatz runden das kulinarische Erlebnis ab. Zuvorkommende Stewardessen betreuen unsere Gäste in den Salons wachau.genuss, anker.spill und donau.leben.
Mit an Bord heuer erstmals „Harry´s Gastrotainment“. Mit Harry Schindlegger, dem beliebten Kremser Gastronomen hat die BRANDNER Schiffahrt einen erfahrenen und professionellen Partner „im Boot“, der das Gastro-Team der BRANDNER Schiffahrt mit seinem Kulinarium unterstützen wird.
Alle Salons der MS Austria, der Königin der Wachau, sind vollklimatisiert und sorgen auch an heißen Sommertagen für "coolen" Ausflugsgenuss! So lassen Sich die regionalen Köstlichkeiten noch besser genießen!
