Skip to content Skip to footer


Wir halten Ausschau nach einem/einer

Zahlkellner/in (m/w/d)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung inkl. Foto an:
Dipl.-Ing. Wolfram Mosser-Brandner | w.mosser@brandner.at

Der Weinstock kam einst auf der Donau in die Wachau. Heute hat der Wachauer Wein Weltruhm erlangt.
Tief verbunden sind die Schifffahrt und der Wein. Die gemeinsame Tracht, der Kalmuck, legt Zeugnis dafür ab. Die Brandners waren einst Flößer. Deshalb hat dieser zauberhafte Platz mit dem wohl schönsten Ausblick in der ganzen Wachau den Namen “Die Flößerei”.

Verschmelzen mit der gefühlten Lebensfreude im Moment und sich in Achtsamkeit an das Schöne, Gute und Wahre verlieren – für eine kleine Ewigkeit.
Barbara Brandner

Den Wein, der hier kredenzt wird, machen wir selbst. Unsere Rieden liegen in unmittelbarer Nähe der Flößerei.
Dort gedeihen der Donauveltliner, unser “Rossezza”, der Gelbe Muskateller, der Riesling oder das Flößer.Tröpferl, um nur einige zu nennen.
Mit erfahrener Hand und viel Liebe zum Werk wird er jahrein und jahraus von unserem Kellermeister Günter Mayer zur Trinkreife entwickelt.    

Wahrer Reichtum liegt im Nützen der Zeit, die uns gegeben ist. Reich an Bildern vor dem geistigen Auge und mit einem lachenden Herzen beschließt man diesen wunderbaren Tag  an der Donau.
Barbara Brandner

Die Flößerei in Rossatz